Темпура роллы
Темпура — это особый кляр, в который макаются роллы, а затем обжариваются в раскаленном масле. Темпура готовится из яйца, специальной темпуровой муки, ледяной воды и панировочных сухарей, которые придают роллам хрустящую корочку. Возможно подогревание в микроволновой печи.

Новинка
Мегафиладельфия хот с форелью
Форель, сливочный сыр, водоросли нори, рис, обжаренный в хрустящем кляре.
Форель, сливочный сыр, водоросли нори, рис, обжаренный в хрустящем кляре.

Новинка
Четыре сыра ролл
Дор блю сыр, Моцарелла, сливочный сыр, Чеддер, обжарен в панировочных сухарях.
Дор блю сыр, Моцарелла, сливочный сыр, Чеддер,обжарен в панировочных сухарях.